Agoda

Friday, July 12, 2013

Mencari yang segar-segar di Excelso

Mungkin banyak yang sudah familiar dengan brand Excelso ya, yang ternyata merupakan salah satu anak perusahaan dari Kapal Api dan sudah berdiri sejak tahun 1991. Excelso fokus pada bisnis kafe dan pemasaran biji kopi ke hotel, restoran dan kafe.

Hingga saat ini gerai Excelso sudah tersebar di berbagai kota di Indonesia, mulai , Jabodetabek, Bandung, Bali, Bogor, Pekanbaru, Makassar, dsb, bisa dilihat lengkapnya di www.excelso-coffee.com.

Naahh, buat yang penasaran dengan cafe excelso ini, yuuk intip, menu apa aja sih yang tersedia di sana. Ternyata tidak hanya berhubungan dengan kopi aja lho, mereka juga punya menu minuman segar yang unik dan lain dari yang lain. Campuran buah-buahan beberapa minuman bisa campur aduk tapi segeeeerr.

Coba lihat yang satu ini
Maui Fruit Punch (foto : www.excelso-coffee.com)

Tampak segar dan menggiurkan? 
Ya iyalaaahhh, emang seger bangeeettt, ga rugi deh nyobain minuman satu ini, ga terasa minumnya, tahu-tahu abiiiisss aja 1 gelas :). Minuman ini merupakan campuran dari pisang yang diblender, ditambah jus Jeruk dan jus Nanas pluuusss sirup stroberi. Bayangkan segarnya semua campuran itu, belum lagi di dalamnya juga dilengkapi berbagai potongan buah Nanas, Ceri, dan Leci yang dipotong cukup besar, sehingga serasa minum + makan es buah :), dingin dan segaaaarrrr *sluuurrpp.

Ternyata Maui Fruit Punch ini punya turunan menu lhoo, namanya Maharani, yang dicampur dengan kopi. Jadi, bayangkan minum Maui Fruit Punch + kopi? Bayangkan sendiri yaaa nikmatnyaa :)

Apalagi yang segar-segar di Excelso?
Banyaaakkk
Banana Split Freeze (foto :www.excelso-coffee.com)

Buat penyuka pisang, minuman yang satu ini recommended bangeeettt!! Perpaduan pisang dengan sirup coklat, saus stroberi, ditambah whipped cream sebagai pemanis, sluuurrppp. Serasa minum es cream pisang!

Pengen nyobain yang ditambah kopi? Cobain Banana Split Frappio, campuran Banana Split Freeze + kopi.

Naaahh tunggu apalagiiii, kalau kamu lagi cari yang seger-seger untuk dinikmati dan beda dari minuman lainnya, segera meluncur ke Excelso cafe, bisa cek di website www.excelso-coffee.com untuk beragam menu pilihan dan lokasi terdekat di kotamu. Dijamin deh, kamu bakal betaaahh nongkrong di kafe ini.

O,ya, pengen cari temen minuman seger ini? Cobain Excelso Club Sandwich yuukk

Excelso Club Sandwich (foto : www.excelso-coffee.com)

Sandwich yang satu ini beneran manteb, ada potongan ayam panggang, telur ceplok, daging asap, daun slada, bawang bombay, dan tomat, dijamin bikin kenyang plus ketagihan! *udah kebayang nih pengen lagi. Kentang gorengnya? Garing bangeeeettt, kriuk-kriuk, sukaaaa dengan yang garing-garing gini :)

Yuukk deh, daripada kamu ngiler sendiri, mending nyobain langsung aja deh, mumpung ada promo Summer Beverages hingga 31 Juli 2013. Dapatkan minuman Melba atau Blossom Freeze secara gratis dengan melakukan order minimum senilai Rp 100.000 dalam 1 struk yang di dalamnya terdapat salah satu menu Summer Beverages dari Excelso.

No comments:

Post a Comment

Terima kasih sudah mampir, tinggalkan komentar agar mudah silaturahmi. Komentar merupakan apresiasi bagi saya.

Jangan tinggalkan link hidup, terima kasih :).

Tertarik kerjasama dengan Advencious?
Kirim email ke m4y4mf@yahoo.com yaa