Agoda

Thursday, November 13, 2014

[Food Review] Nongkrong di Segafredo Zanetti, Pacific Place Mall

Dapet voucher makan gratis ituuu, asyiiikk pastinya kaann?

Sooo, siapa yg ga ngences dapet voucher senilai 150rb dari Zomato ini?


Terima kasih yaa Indonesian foodblogger untuk kuis twitter-nya. Gara-gara iseng ikut kuis ini, dapet deh voucher keren ini. Tadinya sih mau ngajak Ferdi makan berdua, sekalian traktir ultah, tapi waktunya ga ada. Lokasinya cukup jauh dari rumah sementara batas akhir voucher cuma sampai 31 Oktober 2014. Akhirnya daripada ga kepakai, emaknya aja dah nongkrong sendirian disini.


Di Segafredo Zanetti Pacific Place tersedia dua ruang terpisah. Bagian dalam untuk smoking area.


Berhubung tidak merokok, saya pilih area luar, walau sebenarnya menyenangi area yang lebih tertutup, jadi yaaa. Lumayan juga view-nya interior mall Pacific Place, bisa sambil mengamati berbagai macam gaya dan aktifitas para pengunjung mall.


Sempet antri juga ternyata untuk mendapatkan tempat di Segafredo ini. Mungkin karena pas datang di jam makan siang yaa, sekitar jam 1an gitu deh. Untungnya ga lama sih. Begitu dapat tempat, langsung pesan makanan yang sempat udah dilirik-lirik di display area.



Yang pertama saya pesan tentu minuman, udah hauusss. Pengen yang seger-seger, saya pesanlah ice Lychee Tea. Ada beberapa pilihan ice tea di Segafredo, ada strawberry, lemon, mint, dsb. Tapi yang menarik perhatian justru Lychee nih, udah langsung ngebayangin segernya. Daann emang beneran segeeerrr, dan hadir dalam gelas yang besaaarr. Puasss deh minumnya..hahaah

Ice Lychee Tea (32k)

Order berikutnya pesen Lasagna. Pengennya sih yang vegetariano, tapi ternyata sedang kosong, jadi ya udah pilih yang manzo (beef) aja yang memang udah diincer waktu masih di display

 Lasagna manzo (65k)

Walaupun terlihat cuma di mangkuk kecil, tapi isinya cukup padat dan bikin kenyang!! Dengan saus bolognaise *cmiiw, yang yummy, full of meety, penuh dengan daging, dan saus putih yang creamy plus lelehan keju mozarella yang berlimpah..hmm..mouth watering, bikin lap iler? ;)


Sebagai penutup, saya pilih yang berbau-bau coklat ini Crazy Dark Chocolate (45k)


Cake coklat yang satu ini hmm.. nyoklaaaaat bangeettt. Daann ternyata di dalamnya terselip coklat crispy yang crunchy, terasa krenyes2 ketika digigit :).

Walau cuma order 3 item ini, tapi udah cukup bikin perut penuuuhhh!! Cukup untuk menambah energi dan bersiap melanjutkan aktifitas hari itu. Ahhhh, jadi pengen lagi



Yang mau datang atau reservasi tempat, bisa langsung datang atau telpon

Segafredo Zanetti
Pacific Place Mall, Lantai 1, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Jakarta
021 57973498



9 comments:

  1. aaahh lasagnanya menggoda bangeet..bikin ngeceesss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang ga rugi kog wind, enaaakkk bangeett

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. saya peggemar lasagna, nih. Jadi pengen cari lasagna hehe

    ReplyDelete
  4. Waaah tempatnya enak banget untuk hangout nih :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya maaakkk, tampaknya tempat ini ramai karena jadi tempat yg enak untuk hang out

      Delete
  5. lasagna nya itu loh mak... kok gak santai ya aku liatnya :))

    aku penyuka pasta banget, hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooooo kesini yuuukkk, enak banget loohhh

      Delete

Terima kasih sudah mampir, tinggalkan komentar agar mudah silaturahmi. Komentar merupakan apresiasi bagi saya.

Jangan tinggalkan link hidup, terima kasih :).

Tertarik kerjasama dengan Advencious?
Kirim email ke m4y4mf@yahoo.com yaa