Agoda

Friday, March 6, 2015

Cheesy Omelette - Menu Baru Pepper Lunch

Jangan bosen yaaa, kalau saya sering review tentang Pepper Lunch. Kali ini undangan untuk menghadiri reopening Pepper Lunch Plaza Indonesia lantai basement plus icip-icip menu baru.
Disambut balon-balon cantik
Seperti sebelumnya, saya hampir tak pernah melewatkan semua undangan dari Pepper Lunch. Rasanya udah jatuh cinta sejak pertama kali mengenalnya di Citos *kedip-kedip*. Apalagi akan bertemu food blogger lain. Acara makin terasa special karena yang hadir hanya 4 orang (dari 6 orang yang diundang). Makin terasa dekat dan asyik foto fiti. Ada yang bertindak sebagai model, ada yang bertindak sebagai pemotret :).


Ketika membicarakan Pepper Lunch, langsung terbayang hidangan daging mentah yang disajikan dalam hot plate bersuhu 260 derajat celcius!! Bayangkan panasnya yaaa.

Bukti panasnya hot plate, kepulan asap dan gemebung panas terlihat bangeett yaa
Jangan khawatir dengan tampilan mentahnya, cuma dengan mengaduk perlahan, hidangan akan matang sendiri. Itu sebabnya tagline resto ini adalah DIY! Do It Your Self. Kita lah yang bertindak sebagai koki, penentu seberapa matang menu tersebut saat akan disantap.

Saat daging masih mentah dan belum diaduk


Ssstt mereka punya bumbu rahasia lhooo, yang menambah kelezatan setiap hidangan. Special butter ala Pepper Lunch. Butter ini tersembunyi dalam nasi yang disajikan pada menu Double Beef Pepper Rice atau Double Chicken Pepper Rice.
Butter special yg menggoda selera..awaass panas yaaa
Pepper Lunch selaluuu hadir dengan menu-menu baru, jadi ga akan bosen datang lagi dan lagi ke Pepper Lunch, selalu ada menu baru yang menantang lidah untuk dicoba *ehhmm. Setelah melaunching menu breakfast dalam Early Bite, kali ini, hadir dengan menu baru: Cheesy Omelette. Tentu saja, konsep omelette ini berbeda dengan yang pernah ada.

Lihatlah taburan keju yang melimpah ituu


Omelette disajikan bersama taburan keju mozarella parut di atasnya, disandingkan dengan menu-menu favorit khas Pepper Lunch, menggunakan daging impor berkualitas tinggi dan 2 pilihan saus yang hmmmm Yummyyy!

Cheesey Omelette, menu favorit terbaru dari Pepper Lunch

Cheesey Omelette hadir dengan 2 pilihan sajian:

-          Cheesy Omelette with Hamburg Steak
Cheesy Omelette berpadu dengan menu yang lebih dulu jadi favorit, Hamburg Steak. Dua sajian ini hadir dalam satu bowl yang sama. Hadir dengan 2 pilihan saus : curry dan creamy brown sauce.

Cheesy Omelette Hamburg Steak with brown Sauce



-          Cheesy Omelette with Chicken
Cheesy Omelette dengan potongan daging ayam, dengan 2 pilihan saus : curry dan creamy brown sauce.
Kejunyaaaaa menggoda selera yaaa

Awas ketagihan!

Deretan menu baru ini bisa dinikmati dengan harga Rp 88.091 plus 1 buah regular drink (periode terbatas).

Tentang Pepper Lunch

Pepper Lunch merupakan salah satu brand Boga Group (Bakerzin, Ten Ten, Paradise Dynasty, Paradise Inn, Canton Paradise, Masterwok, dan Boga Catering) yang mengusung konsep The Original Japanese DIY Teppan Restaurant.

Pepper Lunch menghadirkan pengalaman tersendiri bagi pengunjung untuk dapat Do It Yourself (DIY), alias memasak makanan sendiri menurut selera masing-masing. Konsep unik tersebut diwujudkan dengan penyajian makanan di atas hot plate bersuhu 260 derajat celcius. Ditambah dengan special butter yang menambah gurihnya makanan dan pepper yang digiling setiap hari sehingga segar dan menambah aroma wangi makanan.

Cheesy Omelette chicken with curry sauce saat belum diaduk

Pepper Lunch menyajikan berbagai variasi menu, mulai dari menu utama seperti Beef Pepper Rice, side dish seperti mashed potato dan miso soup, hingga berbagai jenis ice cream...hmmmm yummy. Sebagai penutup, Pepper Lunch juga menyuguhkan Mousse Dessert dengan 4 varian rasa (Restaurant dan Express) dan Ice Cream (Restaurant saja).

Coffee Jelly

Setiap menu Pepper Lunch diproses dengan standar pengawasan tinggi, menggunakan bahan-bahan terpilih, seperti daging sapi impor dari Australia, unagi impor dari Taiwan, salmon dari Norwegia, scallop dan cumi dari Amerika, dan masih banyak lagi bahan utama yang selalu terjaga kualitasnya.

Pepper Lunch hadir dalam 2 konsep :
Pepper Lunch Restaurant 
Hadir di Plaza Senayan, Plaza Indonesia, Taman Anggrek Mall, Gandaria City, Summarecon Mal Serpong, Central Park, Supermal Karawaci, Kota Kasablanka, Cilandak Town Square, Lotte Shopping Avenue, fX Lifestyle X’enter, Grand Metropolitan Bekasi, Baywalk Mall Pluit, Bintaro Xchange
suasana cozzy yang selalu dihadirkan Pepper Lunch Restaurant

Pepper Lunch Express 
Terdapat di Senayan City, Emporium Pluit, Kepala Gading Mall, Puri Mall, Ciputra Mall, Pondok Indah Mall 1, Kuningan City, Mal @Alam Sutera. 
Tak hanya di Jakarta, Pepper Lunch juga sudah hadir di Bandung, Surabaya, Medan, Bali, Yogyakarta dan Makassar.



Facebook: Pepper Lunch Jakarta
Twitter: @pepperlunchID
Instagram : @pepperlunchID


Sizzle It Your Way!

24 comments:

  1. pepper lunch memang juaraaa....suka banget dulu makan ini selama di Jakarta :)

    ReplyDelete
  2. Kejunya bikin ngeces maak ...mau hehe

    ReplyDelete
  3. saya juga cukup sering dan suka makan di pepper lunch,
    apalagi bareng keluarga..

    ReplyDelete
  4. nah lho, ternyata ada di sency?
    deket dong, bisa nyoba2 ne kalo weekend
    lihat fotonya yang bertabur keju itu nendang banget ;)

    ReplyDelete
  5. aduh kejunya bikin ngecessss :P

    ReplyDelete
  6. hay coffee jelly, wajib nyobain nih kayaknya.. thx info mak :)

    ReplyDelete
  7. mantap tu mba, oiya itu iklan dari lazada cara daftar / bergabungnya bagaimana mba, sudah membuat postinganya belum mba,,,

    ReplyDelete
  8. saya belum buat postingannya. Ikut aja lazada affiliate program. Saya sendiri masih coba2 :)

    ReplyDelete
  9. baca sambil ngecees...agggg belum pernah nyobain ommelete nyaa..pingiiins

    ReplyDelete
  10. duh liat foto-fotonya udah ngiler

    ReplyDelete
    Replies
    1. apalagi makannya yaaa? aku selalu tak sabar utk melahapnyaaa :)

      Delete
  11. Sluurrppsss.. Enak banget kayanya nih :-)

    ReplyDelete
  12. di Be Es De ada tempat kayak gini?? wah patut disambangin nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adaa, di SMS atau Alam Sutera. Cobain deehh

      Delete

Terima kasih sudah mampir, tinggalkan komentar agar mudah silaturahmi. Komentar merupakan apresiasi bagi saya.

Jangan tinggalkan link hidup, terima kasih :).

Tertarik kerjasama dengan Advencious?
Kirim email ke m4y4mf@yahoo.com yaa