Agoda

Wednesday, February 10, 2016

Makan Berdua Romantis di A&W Restaurant?

Makan Berdua Romantis di A&W Restaurant?

Katanyaaa, bulan ini bulan romantis. Bener ga sih?

Yaa, itu sih katanya yang merayakan yaa. buat saya yang udah punya buntut begini sih semua bulan samaaa. Hahahaha.

Etapi, buat saya yang udah punya anak pun bulan Februari tetep bisa jadi bulan romantis loh. Maklum, musim hujan, dingin. Jadi bawaannya cari yang anget-anget berdua. Halah.

Nah, daripada galau sendirian, saya pun cari lah makanan apa yang seporsi bisa berdua tapi ga nyekek leher.

Eh kog ya pas dapat info dari mas Irvan, divisi Digital Marketing A&W Restaurant kalau selama bulan Februari 2016 ada menu khusus yang cocok untuk porsi berdua.


Sebagai orang yang selalu mau irit dan ogah rugi, saya ga mau ketinggalan info donk ah. Saya simak betul info mas Irvan saat acara pembukaan Blogger Community.

Simak apa aja menu promo selama bulan Februari yaaa


A&W Rooty Barrel (60k)

Menu promo yang satu ini khusus dibuat selama bulan Februari looh. Dengan menu yang khusus dibuat berdua disertai keranjang lucu bergambar mascot A&W, Rooty. Duuhh, itu keranjang lucunya bisa buat tempat mainan atau tempat pensil lhoo. Di dalamnya sudah tersedia menu paket berdua.

Keranjang Lucu Paket Rooty Barrel


2 porsi nasi, 2 potong ayam goreng Golden Aroma, 2 perkedel, 2 gelas jumbo root beer

Paket Berdua A&W, Paket A&W Rooty Barrel
Isi paket Rooty Barrel


Ternyata emang beneran murah. Gimana ga murah kalau menunya segitu banyak cuma 60ribuan aja!

Murah kan tuh yaa.

Seru kalau untuk makan berdua.

Kelebihan A&W Golden Chicken Aroma ini adalah crispy. Kulitnya kriuuuuk banget. Kering dan garing. Bumbunya pun pas, tidak terlalu asin. Potongan yang bisa didapat dari paket ini biasanya sepotong dada dan paha ayam. Bagian dada ayamnya besaaar. Ga habis saya makan sendirian :).

A&W Perkedel yang ada dalam paket ini pun berbeda dari perkedel umumnya. Selain berukuran besar, perkedel yang ada dalam paket Rooty Barrel dicampur pipilan jagung manis, jadi sensasi rasanya beda.

Naah, yang hits dari paket ini tentu saja 2 gelas jumbo A&W Root beer, kan? Yap, ciri khas A&W yang gampang diingat orang adalah minumannya, A&W Root Beer yang khas. Jenis minuman ini rasanya hanya restaurant A&W yang punya :). Kalau kata suami dan adiknya, minuman ini mengingatkan mereka akan minuman Salsaparila jaman dulu. Ada yang tahu?

Yang jelas, walau namanya Root Beer, tapi tidak mengandung alkohol kog. Jadi aman diminum siapa aja termasuk anak-anak. Bahkan di Grand ITC Permata Hijau, ada counter kecil khusus yang menjual ice cream dan Root Beer.

Promo ini bisa didapat di A&W restaurant mana aja termasuk Bandara. Berlaku hanya selama bulan Februari 2016. Kalau mau koleksi keranjang lucunya Rooty, segera kumpulkan sebelum kehabisan.

Eh iya, ga cuma itu aja, ada lagi menu promo selama Februari looh


Together With Love Monas Ice Cream

Together With Love Monas Ice Cream
Promo Ice Cream

Menu promo ini berlaku untuk pembelian 2 ice cream monas dengan harga cuma 10 ribu aja. Murah loh. Biasanya es krim Monas ini harganya sekitar 8 ribuan per cup. Jadi kalau berdua cuma 10ribu, ya murah thooo?
ssstt, abaikan es krim sebelahnya yang udah keburu dimakan :)

Bisa didapat di A&W mana aja sih?

Di A&W mana aja, kecuali di Bandara. Jadi khusus A&W yang ada di bandara ga akan ketemu menu promo ice cream yaa. Selain itu bisa didapat di A&W mana aja.

24 comments:

  1. Golden chicken aroma itu P3k saat lapar 😁 kalo rootbeer udah pasti paporit!!

    ReplyDelete
  2. Menu kesukaan anak2 ya ini pastinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin buat rame-rame asyik kayaknya, besar porsinya

      Delete
  3. wuuiihh asli murah cuma 30rb per orang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa, murah bangeett, itu pun ayamnya besaarr

      Delete
  4. The way u must know mak ...
    Saos sambal AW tuh juaraaaaa.
    Yg lain mah encer , manis dll .
    Saos nya AW mah tobb. Sttt bilangin ya ke Manager Brand nya AW wkwkkw jangan ganti saos
    .
    Eh tu Rooty Barrel hemat banget ya .
    60 dpt lengkap kenyang . Biasanya kalo satuan abisnya lebih dari segituuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan dibaca yaa sama managernya :)

      Delete
  5. Waaah... Murah ya. Saya kalau ke AW malah seringnya beli burgernya aja :D suka sama fish burgernya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya, fish burgernya juga juara yaa? :)

      Delete
  6. Udah lama gak makan di resto ini, murah juga ya dapat segitu banyak

    ReplyDelete
  7. bulan kapan juga saya nyoba promonya AW,dapat ayam,perkedel,burger dan minuman^^

    ReplyDelete
  8. Saya dan keluarga lumayan sering ke AW, kesukaan kami wafelnya hehe

    ReplyDelete
  9. Kpingin ice creamnyah mbaaa, srupuut.. Ngga tau salsaparila mba, apa ituuu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. salsaparila itu minuman jadoel, era 80an, sekarang sudah susah dapatnya, rasanya mirip root beer

      Delete
  10. Replies
    1. es krimnya memang menggoda untuk dicoba :)

      Delete
  11. Aku sering ke AW, tapi selama ini perasaan mihil.. kalo ada Rooty Barrel semangat deeeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket ini bahkan bisa buat rame-rame mak, muraaahh :)

      Delete
    2. Paket ini bahkan bisa buat rame-rame mak, muraaahh :)

      Delete

Terima kasih sudah mampir, tinggalkan komentar agar mudah silaturahmi. Komentar merupakan apresiasi bagi saya.

Jangan tinggalkan link hidup, terima kasih :).

Tertarik kerjasama dengan Advencious?
Kirim email ke m4y4mf@yahoo.com yaa