Agoda

Thursday, April 13, 2017

Teman Nongkrong Yang Baru di Hokben

Siapa suka Hokben? Ayooo ngakuuuu.. Pernah nongkrong di Hokben?

Apa sih yang hits dan banyak dicari di Hokben?

Suka Soft Puding coklatnya Hokben yang nyoklat dan lembut itu?


Saya suka pake banget. Teman-teman juga kaaan?

Berangkat dari hal itulah, Hokben pun membuat varian baru dari soft pudding. Setelah bertahun-tahun bertahan dengan Puding coklat dan karamelnya, Hokben akhirnya mengeluarkan juga varian baru.

Mango dan Taro

Taro Soft Pudding
Taro Soft Pudding

Mango Soft Pudding
Mango Soft Pudding


Tampaknya kedua jenis puding ini akan jadi hits lagi seperti pendahulunya, melengkapi berbagai menu dessert pilihan seperti Es Ogura, Es Sarang Burung, Kakigori, Soft Caramel & Chocolate Pudding.

Tak puas hanya mengeluarkan puding jenis baru, Hokben juga mengeluarkan Sakana Stick yang bisa menjadi teman nongki yang asyik, melengkapi menu snack lainnya seperti Takoyaki, Tori Popcorn, Shumai Furai dan Shumai Steam.

Sakana Stick merupakan hasil olahan ikan air tawar yang dibentuk batang panjang, dibalur tepung roti dan digoreng. Ada dua rasa yang ditawarkan, original atau seaweed (rumput laut).

Sakana Stick
Sakana Stick

Ga cuma itu, muncul juga Ocha Lychee Tea sebagai kreasi baru dari Ocha tea yang jadi favorit selama ini.

Ocha Lychee Tea
Ocha Lychee Tea


Memang, Hokben mulai bergeliat seiring makin menjamurnya berbagai resto yang selalu muncul dengan menu baru. Apalagi tren gaya hidup belakangan yang membuat anak muda sering nongki-nongki cantik bareng temen-temennya, sekedar chit chat atau ngerjain sesuatu.

Siang itu, saya dan beberapa teman blogger hadir untuk mendengarkan penjelasan dari Ibu Fransisca Lucky, Marketing Communication group head PT Eka Bogainti (Hokben).

"Kami ingin memenuhi keinginan customer yang membutuhkan penyegaran dan menu-menu baru".


Para blogger pun akhirnya asyik foto-foto ketika menu baru dikeluarkan. Apalagi ada lomba livetwit dan livegram juga. Sayang hp saya bolak balik error dan no sinyal, foto-foto yang saya buat ga ada satu pun yang berhasil diunggah sampai waktu habis. Huhuhu.



Tapi saya senang, bisa icip-icip menu baru Hokben ini. Apalagi nyobain puding dan ocha lychee tea, wuihhh segeeer.

FYI, Hokben adalah merk baru dari Hoka-hoka Bento, restoran siap saji pertama bergaya Jepang yang ada di Indonesia. Hingga saat ini, gerainya sudah mencapai 145 yang tersebar di Jawa dan Bali.

Hokben pertama kali beroperasi tahun 1985 lhoo, udah lama kan yaa. Sudah punya sertifikat halal MUI no 00160048830908. Soo, kalau masih ragu dengan kehalalannya, better cek no sertifikat halal tsb ya guys ;).

10 comments:

  1. Aku belum pernah nongkrong di Hokben mba :-D penuh terus soalnya.

    Pudingnya wowww aku suka banget sama puding. Dihhh ngiler...

    ReplyDelete
  2. Bandung lagi panas dan es Ogura itu menggoda

    ReplyDelete
  3. Wah HokBen sekarang makanan makin enak enak. Tak sabar ingin mencoba menu barunya :)

    ReplyDelete
  4. Aku blm pernah nongkrong di hokben
    .. Lah suami gag doyan makanan jepang, beda ma aku yang sukak bangettt

    ReplyDelete
  5. Fast-food laen bisa ditahan gak makan, tapi kalo hokben, susah.

    ReplyDelete
  6. jadi kangen ngehokben..
    pas suami pulang dinas langsung seret ke hokben XD

    ReplyDelete
  7. Menu di.hokben enak enak..tapi belum pernah nyoba dessert nya :)
    Makasi share nya ya Mbak Maya

    ReplyDelete
  8. Kemarin aku ke H2B di ITC Depok, tapi akhirnya gak jd makan di sana. Aku yg siwer atau apa ya, blm liat menu ini. Pas antrian panjang gtu, jd aku mundur, krn dah laper bgt hehe. Kapan2 nyoba ke sana agi ah, yg gk pas wiken. TFS

    ReplyDelete
  9. Belum pernah nyicip pudingnya. Keliatannya wenak bgt niii..mau. Mau. Mau....

    ReplyDelete
  10. Jam 11:30 WIB lihat postingan gini...
    Mbak, saya request nomor deliverynya...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, tinggalkan komentar agar mudah silaturahmi. Komentar merupakan apresiasi bagi saya.

Jangan tinggalkan link hidup, terima kasih :).

Tertarik kerjasama dengan Advencious?
Kirim email ke m4y4mf@yahoo.com yaa