Featured Slider

Travel With Asus Zenbook Space Edition

Travel With Asus Zenbook Space Edition

Jalan-jalan sambil bawa-bawa laptop? Hihihi, pengennya mah liburan ya beneran libur, ga usah bawa-bawa kerjaan, puyeng 😂.  Tapi gimana ya kalau memang terpaksa harus bawa-bawa laptop s…
Menjajal Autonomous Vehicle di BSD

Menjajal Autonomous Vehicle di BSD

Yuhuuu, siapa warga BSD City di siniiiii?  Nah warga BSD mungkin sebagian besar udah ada yang tahu ya soal Navya Arma, bus listrik otonom pertama tanpa awak, alias Autonomous Electric …
Order Online CD Felancy, Nyaman Traveling

Order Online CD Felancy, Nyaman Traveling

Hayooo, siapa yang kalau lagi traveling agak rewel urusan pakaian dalam? Underwear? CD atau Bra?  Pengennya cari underwear yang nyaman dan enak dipakai, bahannya menyerap keringat, halu…
Sesegar Buah, Molto Korean Strawberry, Pelembut Pewangi Pakaian Terbaru

Sesegar Buah, Molto Korean Strawberry, Pelembut Pewangi Pakaian Terbaru

Yuhuuu , siapa yang suka banget buah Strawberry? Ada yang udah pernah cobain Korean Strawberry? Enak ga? Enak kan ya?  Mungkin masih ada yang ingat waktu salah satu influencer Sisca Kohl…
Bakwan Puasa

Bakwan Puasa

Bakwan Puasa Anak-anak menamai bala-bala ini bakwan puasa. Karena memang kami biasa menyiapkannya hanya di bulan Puasa. Loh kog gitu? Entah lah sejak kapan tradisi ini. Sepertinya sejak …
Bubur Ayam Daun Salam

Bubur Ayam Daun Salam

Bubur Ayam Daun Salam Kangen pengen makan bubur beraroma daun salam yang biasa saya nikmati dekat halaman sebuah RS.  Lantas keingetan bikin bubur aja pakai rice cooker biar cepet dan bi…
Tetap Travel & Kulineran Saat Pensiun

Tetap Travel & Kulineran Saat Pensiun

Kalau ada yang nanya, jika nanti pensiun, apakah akan tetap travel & kulineran sesering sebelum pensiun? Pensiun Bahagia Impian Mungkin saya akan jawab, saya mau menikmati masa pensi…