Featured Slider

Ria Ricis Ajak Terapkan Gaya Hidup Sehat

Ria Ricis Ajak Terapkan Gaya Hidup Sehat

Kalau saya sebut nama Ria Ricis, kalian pada kenal gak? Siapa yang tak kenal Ria Ricis? Rasanya hampir sebagian besar pengguna gadget, terutama yang suka buka-buka YouTube, kenal atau s…
Manfaat Minuman Sarang Burung Walet

Manfaat Minuman Sarang Burung Walet

Yuhuuu, ada yang tahu Bird Nest atau lebih dikenal dengan nama sarang burung walet? Produk yang satu ini banyak digemari masyarakat, karena khasiatnya yang mampu menyembuhkan berbagai …
Nasi Uduk Rice Cooker

Nasi Uduk Rice Cooker

Beginilah kelakuan emak malas masak. Memanfaatkan rice cooker buat bikin nasi uduk. Tinggal cemplang cemplung bahan aja, yang penting ada santan. Itu pun santan instan. Kalau anak-anak l…
Raffi & Rafathar Rebutan Mie Sehat Lemonilo

Raffi & Rafathar Rebutan Mie Sehat Lemonilo

Apa jadinya kalo bapak sama anak rebutan makan mie? Seru? Yesss Itu lah yang terjadi ketika artis Raffi Ahmad dan Rafathar, anaknya, rebutan Mie Lemonilo. Seru banget melihat mereka rebu…
Roti Sobek Tanpa Telur

Roti Sobek Tanpa Telur

Bikin roti yang simple aja. Ini sebenarnya asal cemplang cemplung berdasar bahan yang ada.  Btw, sejak dulu saya biasa bikin roti tanpa telur. Biasanya cairan & margarin saya tambah…
Suka Mie Instan Sehat Lemonilo, The Baldys Jadi Brand Ambassador

Suka Mie Instan Sehat Lemonilo, The Baldys Jadi Brand Ambassador

Mie Instan? Siapa tak suka mie instan, ye kan? Rata-rata sih orang Indonesia menyukai mie instan. Ya, seminimalnya pernah makan mie instan seumur hidupnya. Kalau pun ada pengecualian, …
5 Keunggulan HP OMEN Gaming Terbaru

5 Keunggulan HP OMEN Gaming Terbaru

Hai-hai guys. Bagaimana kabar kalian? Siapa yang masih lanjut wfh, alias work from home, di masa new normal ini? Atau, ada yang sudah mulai work from office lagi? 3-4 bulan hanya di ru…
Travelling Aman di Masa New Normal

Travelling Aman di Masa New Normal

Pada masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini, siapa kah yang paling merasakan dampaknya? Bisnis pariwisata, tentu. Selama Pandemi Corona aka Covid-19 ini, bisnis pariwisata yang pal…
Belajar Bahasa Inggris Online bareng TBI Kuningan

Belajar Bahasa Inggris Online bareng TBI Kuningan

Ga bisa dipungkiri, penguasaan Bahasa Inggris sudah jadi kebutuhan. Bahasa Inggris jadi bahasa percakapan internasional. Ke mana saja pergi, asal seminimalnya mahir bahasa Inggris, ga …