Agoda

Saturday, November 14, 2015

Narsis-narsisan di Food Truck Narsis

Narsis-narsisan di Food Truck Narsis. Haaaahh? Ada gitu food truck narsis?

Adaaaa, saudara-saudara.

Ga percaya?

Kalau ga percaya, dateng langsung aja deh ke Grand ITC Permata Hijau. Saksikan sendiri deretan food truck di bilangan parkir Timur. Daaann siap-siap ngiler yaaa.

Peserta Food Truck Narsis di ITC Permata Hijau 

Eh iyaaa, lupaa, hari ini hari terakhir niihhh. Food Truck yang sudah berlangsung sejak 6 November ini, akan berakhir sore ini, 15 November 2015 dalam rangka memeriahkan Grand ITC Permata Hijau Shopping Festival.

Buruan ke sana gih. Mumpung masih ada. Narsis-narsisan deh di sana. Upload foto selfiemu di twitter atau instagram @granditc_permatahijau dengan hestek #foodtrucknarsis. Yang beruntung bakal dapat hadiah looohhh.

Jangan sampai nyesel yaaa ga bisa nyobain Black Burger yang yummy ini.

Black Burger from Chee Gen

Siapa yang ga ngileeerrr cobaa disuguhi makanan-makanan menggiurkan ini.

Rasanya sih pengen beli semuaaa. Apalagi es krim creepesnya, bikin ngileeerrr.

Oh iya, di Grand ITC Permata ini ada Carrefour juga loh. Jadi kalau mau sekalian belanja bulanan juga bisa. Capek belanja, cuuss lanjut makan-makan di Food Truck ini, banyak pilihannya. Mulai Nasi Bebek, Aneka olahan Ayam, Burger, Es Krim, Es Duren, macem-macem Juice, aneka Cincau, Nasi Hainan, Siomay, Dim Sum, dsb.

Truck Dragon King

Puas makan-makan, mau lanjut hunting barang bekas buat property foto kayaknya seru nih. Lanjut ke lantai 2 ada banyak penjual barang-barang vintage.

Macem-macem barang vintage yang menggoda iman buat jadi food property

Hayooo, siapa yang hobi berburu barang-barang vintage? Jangan sampai kalap yaaa :).

10 comments:

Terima kasih sudah mampir, tinggalkan komentar agar mudah silaturahmi. Komentar merupakan apresiasi bagi saya.

Jangan tinggalkan link hidup, terima kasih :).

Tertarik kerjasama dengan Advencious?
Kirim email ke m4y4mf@yahoo.com yaa