Agoda

Wednesday, May 23, 2018

Jangan Belanja Ramadan Ekstra Tokopedia

Hayoo, siapa yang sudah tak sabar mau belanja buat lebaran?

Ramadan belum usai aja udah sibuk mau belanja lebaran ya. Hahaha.

Buat emak-emak yang mikirin urusan dapur seperti saya memang musti mikirin belanja keperluan lebaran jauh-jauh hari sebelumnya. Apalagi belanja bahan buat kue lebaran yak. Eh belanja kue lebaran aja deh.

Sebelum harga makin melambung, dan mumpung masih banyak uang gajian dan tehaer? Ehhh.. emangnya gajian n terima tehaer? Hahaha, seumur-umur belum pernah ngincipin te-ha-er. Kacian...kacian..kacian...

Tapi, saya mupeng dengan promo Ramadan ekstra Tokopedia yang seliweran di timeline. Ga kuat juga ngintipin promonya. Diskon sampe 99% guys!

Mantab kan?

Makanya, jangan sampai belanja Ramadan ekstra Tokopedia cuma dikit deh, Rugi! Bakal ketagihan!

Apalagi ceki-ceki flash salenya. Rice cooker Philips seharga 1 jutaan cuma dihargai 25 ribu!




Ada promo apa aja sih di Ramadan Ekstra Tokopedia?

Yuuk simak

1. SEMARAK RAMADAN EKSTRA - Kejutan Diskon 99% (24 Mei 2018)


Yuhuuu Ramadan Ekstra Tokopedia udah mulai hari ini guys. Buka deh aplikasi Tokopedia, silahkan cek sendiri promo yang sedang berlangsung.

Siap-siap ya guys, karena promonya ini bersifat dinamis, kamu harus selalu simak nih. Meleng sedikit, rejeki orang lain deh. Pokoknya, prinsip siapa cepat dia dapat berlaku euyy.

- Shake-Shake Kejutan (Hadiah)
Program promo yang satu ini akan mengeluarkan promo pada jam-jam tertentu di aplikasi Tokopedia.

Cukup “Shake-Shakesmartphone untuk meraih kesempatan mendapat macam-macam kejutan.

Mulai hadiah seru yang segabruk, promo menarik, dan kejutan diskon 99% untuk produk-produk terbaik pilihan. Mulai smartphone, iphone, sampai mobil!


Ssst, segala mobil 240an juta cuma diganjar dengan harga cuma 2 jutaan! Serius!

- Artist Perfomance

Dalam rangka menyambut kemeriahan Ramadan Ekstra ini, Tokopedia akan menyajikan siaran langsung countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 pukul 20.30, disiarkan langsung oleh NET, MNC TV, dan Trans7, dengan penampilan artis-artis papan atas Indonesia (mulai Raisa sampai Rizky Febian).

- Fashion Show by Exclusive Collaboration

Ada juga peragaan busana (fashion show) yang berkolaborasi dengan brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia. Produk fashion yang diperagakan itu bisa dibeli langsung lho lewat aplikasinya Tokopedia.



2. RAMADAN EKSTRA - Kejutan Belanja Online (25 Mei 2018)


Nah pada hari puncaknya Ramadan Ekstra Tokopedia, 25 Mei 2018, akan muncul promo-promo ini.

- Shake-Shake (5x dalam satu hari), - diskon 99%
Rajin-rajin ya buka aplikasinya Tokopedia pada jam-jam tertentu (cek aplikasi Tokopedia untuk jam-jam promo),

Jangan lupa guys, “Shake-Shakesmartphone hingga 5 kali dalam sehari supaya bisa berkesempatan mendapat banyak kejutan.

Mulai promo-promo menarik, hingga hadiah utamanya nih, Toyota Yaris yang diskon 99%!

Wohooo, kece banget ga tuh?


- Flash Sale

Guys, flash sale ini sewaktu-waktu banget datangnya. Siapa cepat dia dapat. So, berebutan nih. Kalau udah kehabisan stok, ya manyun aja dah.

Nah jangan sampai kehabisan produk pilihan kece-kece yang ada di Tokopedia ya. Harganya miring banget, serba 25.000 untuk semua produk flash sale. Gilak ga tuh?


- Save My Coupon

Kalau udah ngumpulin kupon-kupon promo menarik di Tokopedia, saatnya gunakan “Save My Coupon” untuk tambahan promo Ekstra! Hwaaaa, makin mancab dah ah.


- Promo Lain dan Exclusive Brand

Selain itu, ada juga nih berbagai promo Ekstra Casback lainnya untuk berbagai produk di marketplace, produk digital Tokopedia, dan penawaran menarik pilihan brand-brand ekslusif Tokopedia.


Jangan Belanja Ramadan Ekstra Tokopedia cuma sedikit ya, rugi!

Gimana, makin penasaran? Sila cek info lengkap di situs tokopedia https://www.tokopedia.com/ramadan/ .

Happy hunting guys.

Saya mau belanja dulu
Semangaat

Wednesday, May 16, 2018

Bonanza, Bakso Premium Daging Sapi Pilihan

Siapa yang tidak suka bakso? Ngacung!

Rasanya, saya belum pernah menemukan orang yang tak suka bakso. Hampir semua masyarakat Indonesia pasti mengenal bakso. Ya, seminimalnya sudah pernah mencicipi, dan menyukai rasanya.


Friday, May 11, 2018

Cara Hemat Belanja Ramadhan & Lebaran di Tokopedia

Ga kerasa ya, Ramadhan sudah di depan mata aja. Rasanya baru kemaren lebaran, eh kog ya sekarang udah mau Ramadhan lagi. Lebaran lagi.

Saturday, May 5, 2018

Pancake Toping Skippy Peanut Butter

Menyiapkan sarapan pagi itu peer tersendiri. Apalagi menyiapkan sarapan pagi buat Falda yang berangkat sekolahnya jam 6 pagi. Saya sudah harus menyiapkan sarapan dan minuman untuk suami sebelum jam 6. 

Keluarga kami termasuk jarang makan pagi kelas berat semacam nasi dan lauk pauknya. Sarapan pagi paling berat ya nasi uduk atau nasi kuning. Selebihnya, kalau ga bubur ayam, roti, atau pancake.