Agoda

Sunday, August 4, 2019

Neoflam Cookware & Jalan-jalan ke Korea

Belanja dan jalan-jalan, siapa ga suka? Nah, bagaimana kalau hobby belanja itu dihadiahi jalan-jalan ke Korea? Asyik ga tuh?

Itulah kerjaannya Alfamart, ngasih hadiah jalan-jalan ke Korea. Hahaha. Wkwkwkwk.

Alfamart mah emang baik banget, ngasih hadiah jalan-jalan.

Syarat dan ketentuannya apa aja sih? Kudu belanja apa aja biar bisa diajak jalan-jalan ke Korea? Sek sek sebentar ya teman. Nanti aku jelaskan sambil jalan. Sambil aku cerita.

Siang itu, 2 Agustus 2019, saya dan beberapa temen blogger diundang untuk mingle dan mengikuti demo masak bersama Chef Deni Gumilang, runner up Masterchef  Indonesia ke 2 di daerah Alam Sutera. Tepatnya di The Spoke Bistro.

Sebelum cooking demo dimulai, MC memberikan quiz dan macem-macem games untuk membuat para peserta semangat.



Tak lama, mba Deni, Marketing Manager Alfa diundang ke depan untuk menjelaskan sebuah campaign. 


Neoflam Cookware


Mba Deni menjelaskan tentang Neoflam Midas Cookware yang jadi bintang pada hari itu.



Neoflam Midas Cookware merupakan alat masak asal Korea yang terdiri dari 2 jenis wadah, panci dan penggorengan/pemanggang.

Kelebihan Neoflam Midas Cookware ini bisa juga untuk jadi tempat saji. Kemasannya yang cantik membuatnya pantes-pantes aja jadi wadah makanan langsung untuk disajikan di atas meja jadi ga perlu dituang-tuang lagi




Gagangnya bisa dicopot pasang, ini yang membuat si Neoflam ini tetap cantik untuk disajikan. Jadinya ga perlu bolak balik cuci wadah guys. Kalau mau disimpan di kulkas pun bisa, ga perlu pindah tempat lagi kan.





Neoflam ini cuma bisa didapatkan di Alfamart. Ga ada minimal belanja. Bisa langsung dapetin aja. Harganya Rp 189.000. Oh ya gagangnya dijual terpisah ya. Si gagang ini bisa digunakan untuk kedua wadah Neoflam, yang buat memasak maupun memanggang.

Ya poinnya sih, Neoflame Midas Cookware ini 3 in 1 deh, Masak - Saji - Simpan. Berfungsi sebagai wadah masak, bisa langsung disajikan (gagangnya bisa dicopot), atau bisa juga untuk disimpan (tersedia tutup khusus). Tersedia 3 ukuran guys, 20", 24", & 28".

Buat teman-teman yang belanja Neoflam Midas Cookware di Alfamart, punya kesempatan meraih hadiah jalan-jalan ke Korea lho, asyik ya? Ayoo jajan cookware *ehhhh


Cooking Demo


Ok, acara lanjut ke Cooking Demo Tasty and Simple Cooking. Sore itu chef Deni akan menunjukkan pada kami cara memasak Spicy Chicken Ramen dan Beef Bulgogi.




Siwi Ragil, salah satu blogger yang ikut gathering hari itu, beruntung terpilih menjadi pendamping masaknya Chef Deni. Bikin Ramennya mudah aja, cuma rebus mie ramen menggunakan panci Neoflam, tambahkan deh beberapa bumbu seperti miso, bawang putih, lada hitam, cabe, dsb. Jika suka bisa tambahkan irisan daging atau sosis. Dan taraaa, bisa langsung disajikan di meja.



Berikutnya Bulgogi juga sama, cara masaknya juga gampang, cuma diberi taburan lada hitam, kecap, minyak wijen, panggang deh menggunakan pemanggangnya neoflam.

Oh ya, wadah Neoflam ini mengandung cast aluminium dan ecolon coating yang ramah lingkungan dan membuatnya anti lengket dan tahan panas, jadi aman untuk disajikan. Wadah pemanggangnya pun ga perlu bolak balik dicuci, cukup dilap aja pakai tisu dapur guys. Kalau mau dicuci pakai dishwasher pun aman.





Nah, gimana? Pada mau belanja-belanji cantik dan berbonus jalan-jalan ke Korea? Yuk yak yuk. Buat kalian yang pengen punya alat masak cantik sekaligus wadah serbaguna untuk menyajikan dan menyimpan, ga rugi deh punya Neoflam cookware.




3 comments:

  1. aiiih neoflam ini desainnya cantik yaaa

    ReplyDelete
  2. Multifungsinya itu sih, bener2 jawaban buat orang2 yg ga suka ribett...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah mampir, tinggalkan komentar agar mudah silaturahmi. Komentar merupakan apresiasi bagi saya.

Jangan tinggalkan link hidup, terima kasih :).

Tertarik kerjasama dengan Advencious?
Kirim email ke m4y4mf@yahoo.com yaa