Raffi & Rafathar Rebutan Mie Sehat Lemonilo

 Apa jadinya kalo bapak sama anak rebutan makan mie? Seru? Yesss

Itu lah yang terjadi ketika artis Raffi Ahmad dan Rafathar, anaknya, rebutan Mie Lemonilo.

Seru banget melihat mereka rebutan makan mie instan. 



Padahal ya cuma makan mie sepiring sederhana aja dalam rangka Bongkar kadonya Rafathar.

Urusan bongkar kado Rafathar yang kelima ini jadi heboh karena ada banyak kado yang harus dibuka. Di tengah-tengah kesibukan mereka bongkar kado, Nagita Slavina alias Gigi, sang mama, menyuguhkan sajian sehat pada dua laki-laki kesayangannya itu. 

Keakraban bapak anak ini tergambar jelas dalam video berdurasi 20 menitan di channel YouTube Rans Entertainment.

Tak cuma Raffi dan Rafathar yang berebut, Gigi juga ikut-ikutan merecoki keasyikan dua laki-laki ini menyantap mie berwarna hijau itu secara bergantian. 

Baru selesai Raffi menyuapkan sesendok mie  ke mulut Rafathar, Nagita tiba-tiba menyela dan ikut menyendok. Belum sempat Raffi menyuapkan mie ke dalam mulutnya, Rafathar sudah minta disuapkan.

"Ya, ayah ga kebagian terus nih". 

Seru banget.

Sepertinya Nagita ingin keluarga kecilnya selalu sehat. Gigi memilih menyuguhkan mie Lemonilo pada acara ultah dan bongkar kado Rafathar. 

Nagita menjelaskan : 

"Mie Lemonilo ini ga digoreng, tapi dipanggang, jadi lemaknya sedikit"

Raffi ikut menambahkan, 

"Mie Lemonilo dari bayam, jadinya lebih sehat"

Memang sih, Mie Lemonilo ini mie yang sehat. Tetap bisa disajikan cepat seperti mie instan, ga pakai ribet, tapi sehat karena tidak menggunakan pengawet, tanpa pewarna buatan, dan bumbunya minus MSG. Asyik kan? Bisa dimakan tiap hari tanpa merasa bersalah. Seperti keluarga Baldie yang suka menyantap Mie sehat Lemonilo.

Kalau teman-teman mau nonton video tentang gaya hidup sehat yang seru dan asik, cek channel Youtube Lemonilo ya https://www.youtube.com/lemonilo

Untuk beli produknya bisa lewat website lemonilo.com atau download aplikasinya di  bit.ly/aplikasilemonilo 

Ada banyak promo menarik nih. Ceki-ceki ya

No comments

Terima kasih sudah mampir, tinggalkan komentar agar mudah silaturahmi. Komentar merupakan apresiasi bagi saya.

Jangan tinggalkan link hidup, terima kasih :).

Tertarik kerjasama dengan Advencious?
Kirim email ke siswadi.maya@gmail.com yaa